от заката до рассвета

Билли Мюрей
непроглядные темные ночи -
лучший советчик любовных страданий.
помогает смирится с горестью
и зашить ниткой звездною раны.

не устали ли вы, ночи, слушать
серенады сей рваной душонки, 
что в погоне за юной юбчонкой 
разорвала небрежно свою?

не устала луна ли выслушивать
каждый раз все о том, как ты любишь
её, цвета пшеницы, волосы,
как не можешь забыть поцелуй? 

эпилог и пролог чем-то схожи -
им обоим присуще волнение.
что рассвет, что закат, всё похоже -
в промежутке ты грезишь о ней.