Пусть так пока. Памфлет на нашу халатность

Валентина Доморанская
              "Ничего нет более постоянного, чем временное…"

«Пусть так пока…» - и едет жизнь…
«Пусть так пока…» - мечту теряем…
«Пусть так пока…» - наш час «брюзжит»…
И, покоптивши, умираем.

В «Пусть так пока…» вернемся вновь,
«Пусть так пока…» - опять взнуздаем…
Все смотрит с жалостью Любовь,
Как мы с «Пусть так пока…» сгниваем.