МОей сестре счастья Оле

Михасьмэн
Она сильна, добра,
Красива,
Всегда на высоте счастья,
Дает всем позитив,
Сестричка мы победим негатив,
Вот такой у нас счастливый мотив!
Михасьмэн закулисье позитивных стихов кухня счастья!