Раввин

Сергей Шидловский
Мамонт, стружка, капучино,
В голове сидит раввина,
Курит дурь.

У окна растёт осина,
Порой снится Палестина,
Поёт Шнур.

Змея смотрит из кувшина
Не отстанет от раввина,
В боку бур.
       13.07.18г.