Луи Амстронг

Николав
             <Жизнь в розовом цвете>,
             в розовом цвете жизнь
             в этом рассеянном свете
             хоть на недельку явись.

             Сердце сожми нежностью -
             музыкой, коей Амстронг
             сердцем с святою прилежность
             слёзы из сердца исторг.

             Музыка скажет нам больше,
             нежели тысяча слов.
             Сладостней нет и горьше
             внутренно плакать, без слов.