Гореть и не сгорать

Коллапс
Гореть и не сгорать
Стеной стоять до крови
Дышать,любить,прощать
И радоваться горю
Всего лишь на минуту
Быть слабым и безвольным
Чтобы потом кому-то
Нетак уж было больно
Упасть, лежать, подняться
И уповать на Бога
В себе не закрываться
Дверей открытых много
Все принимать как есть
Не говорить не сможешь
Забыть про честь и месть
Потом пожнёшь и сложишь
Все это сделать сложно
Не быть собою проще
Но это все возможно
Лежат в ковчеге мощи...