Маме в день рождения

Татьяна Садомская
Прости, мамуль, что редко говорю
Такие важные порой слова
"Мамуль, я тебя так люблю,
Что слов не хватит описать, как ты мне дорога!"


Мамуль, мы можем ссориться и злиться,
Но помни, что для меня всегда
Ты солнца луч, сквозь тьму пробившийся,
Искришься и сияешь как звезда!


Мамуль, мне нравится твоя походка,
Твои глаза, улыбка, смех.
Ты лучшая средь всех красоток,
И пусть тебя ждет лишь успех!


Хочу здоровья пожелать тебе и счастья,
Чтоб все мечты твои сбылись,
Чтоб позабыла ты про все ненастья,
И деньги, чтоб рекой в карман лились.