Прости меня моя душа...

Татьяна Мамон
Прости меня моя Душа
За то, что предала тебя однажды...
Из страха убивала не спеша,
Не раз я Сердце закрывая, и не дважды...

Пытаясь выслужить Любовь
И одобрение снискать от тех, кто рядом,
Я шла, закусывая губы в кровь,
Сжимая кулаки, с поникшим взглядом...

Разочарованность навеки поселив
В своих глазах, что Свет забыли,
Все Чувства на замок закрыв
И позабыв свои Мечты, что в Сердце жили...

Я запретила Верить в Чудеса,
Смирилась с безысходностью унылой...
Но не давали позабыть глаза,
Слезами умывая всё, что было...

Ведь это плакала Душа,
Томившаяся в клетке, словно птица
И отпустить просила, вороша
Моих воспоминаний детских все страницы...

О том, как я Любила, как Жила,
Как радовалась и смеялась, пела...
Какой открытой, непосредственной была -
В глаза смотрела и шагала смело...

Что стало вдруг со мной с тех пор...?
Зачем взрослела или... умирала...?
Теперь лишь о проблемах разговор...
Я выросла, но не умнее стала.

Лишь обросла ненужной мишурой,
И к Счастью позабыв дорогу,
Я заплатила дорогой ценой
За годы проведённые без Бога...

Без Света, без Любви и Теплоты,
Без Счастья Бытия в минуте каждой...
Пока не вспомнила свои Мечты
И Путь к Себе не обрела однажды!

Я больше никогда уж не вернусь
К безликой жизни, серой и унылой!
И Верю, что когда - нибудь проснусь,
В Жизнь воплотившей ВСЁ, что я тогда забыла!