Я отыскал на свете волшебство

Сергей Носов 8
Я отыскал на свете
волшебство
оно таилось
где-то рядом с домом
и я его
по имени назвал
чтобы оно
опять ко мне вернулось
и превратило небо
в мир чудес
в котором кружатся
таинственные птицы
их перья падают
в раскрытое окно
и так горят
божественным огнем
что свет слепит глаза
и голова кружится.