Врач

Светлана Аркус
Профессия врач
Тот же самый палач,
Разбивает в пух и прах
Надежду в ваших глазах.

Сообщает новости
С холодом в сердце своём:
«Вы не унывайте,
Все переживем»!

А всего лишь навсего
Десять дней дано,
Чувствуешь апатию
И плывешь на дно...

Обещает помощь
Он кривя душой,
А на самом деле
Станет палачом!


P.S. Ничего личного