Георгин...

Георгий Раенков
Это милое время погоды:
Нет жары и дождей еще нет.
Паутинная прелесть природы...
Георгиновой роскоши цвет.

    Татьяна Михайловна Никулина

           *

Георгин, мое созвучье,
он как я, - легионер,
весь мундир рубином страсти,
честь несет как офицер.
Он горит как на пожаре,
пурпур жара на цветах!
Лепестки свои швыряет
словно деньги олигарх.

       06. 06. 18