В Потоке

Татьяна Мамон
Я Уверенностью наполнена
Сердца Свет освещает Путь
Уникальна, Счастлива, Достойна я !
Ведь Любовь Божья - моя Суть!

Все, кто рядом со мной - Просветляются,
Раскрывая Сердечный Поток.
Все смеются и улыбаются,
Погружаясь в Сияния Исток!

Всё легко у меня получается
На лету схватываю всё!
Интуиция раскрывается,
Проясняя движение моё.

Всё идёт Наилучшим образом
Раскрывая Радужный Путь!
Сотворю Процветание просто я -
В Жизнь мою изливается пусть!