Любви не хочет, кто не волочится за женщинами...

Серебрякова Ирина Николаевна
Любви не хочет,
Кто не волочится за женщинами - ножи для них точит.

Войны хочет,
Кто расправляется с мужчинами - не сожалея, мочит.

Правды не хочет,
Кто информацию скрывает, людям головы морочит.

Бегства хочет,
Кто золотом любуется, на ФРС цветные фантики дрочит.

Спасения не хочет,
Кто убить желает ту, коя указывает путь, пророчит.