Уехали...

Улганым Искалиева
Телевизор на «Европе плюс»
Бутерброд на блюдечке надкушен…
Ералаш и внуков сладкий вкус
До поры у бабушки потушен.

Миленькие птенчики мои,
В городе меня не забывайте.
Здесь компот, котлетки и блины.
Поскорей к бабуле приезжайте…