Ты сбереги меня пожалуйста, о Боже!

Анжелина Орлова
Ты сбереги меня пожалуйста, о Боже!
От тех, кому так слепо доверяю я.
Тебе, наверно невыносимо тоже,
Когда ломают ВЕРУ у твоего ДИТЯ.
Есть те, кому я никогда уж не поверю -
За них не буду беспокоить я тебя.
От злодеяний их не ощущаю я потерю,
От них я постараюсь уберечь себя.