У учебного подводников центра юбилей

Евгений Скорупский
У учебного подводников центра юбилей.
Экипажей за полвека много для атомных он подготовил субмарин.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, за это время понимание с поэтических моих сошло стапелей.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, за это время в мире понял только я один.