Тихо шумят берёзы

Миша Шурубура
Тихо шумят берёзы,
Сорвавшись кружится листва,
Кончается август сегодня-
И осень вступает в права.

Листва понемногу желтеет,
И к Югу летят журавли,
Как быстро лета улетают,
Как быстро проходит и жизнь.

Не жалко того-что уходит,
Но жали,что назад не вернёшь,
Любви-той прекрасной и нежной,
И майский красивый восход.

Шумят потихоньку берёзы,
Листва улетит по ветру,
И вьюгой тропинки засыпет,
Где раньше гуляли и мы.

  г.Геленджик  31.08.1995г.