Предстоят

Вавикур
Грохочет безобидно гром
    вдали,
        басами перекатывая
            звуки.
Возможно, скоро дождик
    станет лить,
        оплакивая будущие
            муки,
Собою что, конечно,
    предстоят
        всему живущему
            на белом свете
Цепочкой пищевой друг другу
    в ряд,
        который неизменностью
            известен.

        04.08.2013