Соединённая философия

Олег Старчен
Любовь к мудрости, как творчество мышления, которое произвело синтез с другими сферами творчества и мышления, в принципе, соединённая философия, например, соединённая с наукой, с научной фантастикой, с искусством, с фотоискусством, но самое важное, с литературой.