Общая для всех

Селена 12
Каждый глядит на мир через свою призму, которая что-то выравнивает, но чаще - искривляет.
В дополнение у каждого есть собственные шоры под названием " даглазабынаэтонеглядели".
Но есть и внутреннее вИдение с внутренним приёмником информации, которая подаётся под разным "соусом"...
И с каждым годом эта информация всё назойливей вдалбливается в каждого, без его на то согласия.
Не нужная, пустая, даже вредная информация.
Рекламная в журналах и на телевидении, разная на уличных растяжках и щитах, мельком увиденная боковым зрением она вносит разлад в мыслеобразы, снова и снова залезая в подсознание.
А что говорить о прочем?
Прочего тоже достаточно... Нежелательные для наших " приёмников" разговоры в общественном транспорте, в магазинах, в офисах и много ещё где...
И куда деваться?
Наверное периодически "вылазить на Природу", для очистки стихиями...
Ветер, Солнце, Вода, Земля заберут накопившийся асфальтобетонный негатив и дадут чистую, светлую информацию. Ту, что нужна. Всем.