образы из прошлого

Евгений Илькаев
Идёт бычок, качается.
Но всё меняется, растёт,
Тончает и кончается.
И вот
Бычара прёт,
Качается.
Рабочий вес за сто,
за сто-
ликом в макдоналдсе
Никак не умещается.

Мерещится и чудится
В очках и без очков
У мусорки на улице
Обилие бычков.

Все образы из прошлого
И тени детских лет,
Чтоб стало жить не тошно нам,
Передают привет.