ДОЧЬ

Тахир Султанов
Ты ушёл навсегда
В ту холодную ночь,
Но промчались года,
У тебя растёт дочь.
Я ночей не спала,
Всё ждала, что придёшь,
Я придумывала
Для себя эту ложь.
Но прошёл, как туман,
Растворился, как дым,
Этот самообман.
Ты вдруг стал мне чужим.
Сколько трудностей мне
Удалось пережить,
Их хватило вполне,
Чтоб тебя позабыть.
Своей дочери я
За отца и за мать.
Не нужны мне мужья,
Чтоб её воспитать.
Я ей дам всё тепло
То, что ты недодал.
Твоё время прошло,
Знаешь, ты проиграл!