Золото звезд

Мария Кисель
Озеро ночью блестит,
мы костер разожгли,
обниму я страстно тебя,
я признаюсь в Любви!




Припев:
Золото ласковых звезд
душу светом прожжет,
ты посмотришь нежно в глаза
и Любовь не умрет,
так никто еще не любил,
так как я на Земле,
никому тебя не отдам,
ты одна нужна мне!

Знает все принцесса Луна
как любили порой,
как Есенин нежно любил,
Пушкин был молодой,
столько узнала она
за свой век неземной,
горечь слез и потерь,
и улыбок тот зной!

Припев: