когда меня звала душа

Радомир Светловзоров
когда меня звала душа
я был спокоен и устал
я не нашел судьбу свою
и от безумия страдал
устал я видеть нищету
коварство злых
богатых силу...
как нищий тянется в дыму
и сам копает здесь могилу
как добрый сердцем побежден
Как женщин множество страдает
как мир отравлен сатаной...
и бесы этим миром правят..