Дар Любви - послание Вспоминания

Татьяна Мамон
Ты был со мной всегда - Волшебный Свет Души!
Оберегал от тех, кто "спал", пытаясь потушить.
Кто уверял меня забыть мои Мечты...
Твердя мне: " Ты - одна! Дойти не сможешь ты!"

Внушая страх, мне боль сомнений создавал...
Кто позабыв Себя - смысл Жизни потерял...
Кто, позабыв Отца, сам погрузился в Тьму...
Меня не отпускал найти свою стезю...

Но Яркий Свет не гас, пылая изнутри.
Я знала, что должна свой Путь к Любви найти...
И Свет моей Души был виден тем, кто Знал...
Кто спящих пробуждал, Свет Знаний передал.

И вспомнить помогал то, кем являюсь Я!
О чём поёт Душа и где Судьба моя.
Я вспомнила, что Я - Создание Любви!
Явление Творца - Дух Света во плоти!

Я - часть всего и всё, что Есть - лишь часть меня...
На всей Земле Живёт фрагментами Душа...
Сознание её отражено во всём
Бесчисленностью лиц сливаясь в Нём одном -

В огромном Сердце том галактик миллион...
И каждая звезда по сути тоже Я...
В пространстве нет границ, границы лишь в уме
И обуздать свой ум теперь под силу мне!

Я Создавать могу события...Миры...
И Знаю, что пройду условия Игры.
Я принесла с собой Волшебные Дары!
И подарю их Вам - участникам Игры.

Которые, как я пришли сюда Играть
И семена Любви сажали прорастать!
Пусть каждый, кто сейчас читает между строк
Вдруг Вспомнит для чего был дан Земной урок.

Откроются глаза и Ясность снизойдёт!
Он Вспомнит вдруг Себя и Свет внутри найдёт!
И засияет Мир от вспыхнувших Душ в нём,
Любовью озарив Планеты Отчий Дом!

Ты никогда, поверь, не будешь в нём один!
Не раб ты на Земле, а Бога милый сын!
Ты Бог - внутри Себя, ты - сын и дочь, ты - ВСЁ!!!
Попробуй осознать Величие своё!

Ты не пришёл просить - рождён Повелевать!
И Мир свой для Любви Творить и Создавать!
Ответы - все Внутри, нет ничего извне.
Прислушайся...спроси... и всё придёт к Тебе!

Запомни это всё и в Сердце сохрани
Послание моё - Великий Дар Любви!


Благодарю моё Высшее Я и моих Любимых Ангелов за возможность Быть Проводником Божественной Энергии и передать это Послание, созданное в соТворчестве с Высшими аспектами меня, Миру.
Во имя всеобщего Блага, в моей физической Реальности, на этой Планете и в эти Времена.
17.11.17