Ответ моей души...

Татьяна Мамон
Внутрь обратив свой взор, Души спросила Свет
И на прямой вопрос услышала ответ:
"Почувствовав внутри посыл Любви в Душе,
Ты растворилась в ней, забыв жизнь на Земле...

Забросила всё то, к чему так долго шла...
Забыла о Мечте, которая вела...
Все цели позабыв и опыты свои,
Ты устремилась ввысь, совсем свернув с Пути...

Ты любишь помогать, "спасать" других людей
Но нужно ль забывать о жизни Здесь? Своей?
Стремясь всем Свет раздать и Мир весь обогреть -
Забыла Воссоздать то, что должна успеть...

Крупицами раздав Свет Мудрости другим,
Всю Силу растеряв - ты не поможешь им...
Ты вспомни: не отдать того, что нет в Тебе -
Начни ты Созидать и Воплощать в Себе!

Создай свои Мир таким, каким Мечтаешь Ты!
Поможешь и другим растить в Душе сады.
Люби других людей через Любовь к Себе!
Тогда чего желаешь ты - само придёт к тебе!

Наполни до краёв кувшин Живой водой
Пусть каждый, кто испьёт - почувствует Любовь!
Любовь - Есть Суть твоя. Кувшин - Земная Жизнь.
Зовёт Мечта себя в Реальность Воплотить!

Предназначенье в том, чтоб этой Жизнью Жить
Чтоб строить Новый Дом и в нём Судьбу Творить!
Планета ждёт, чтоб мы начав Творить с Себя -
Реальность, а не сны Создали Здесь Любя!

В реальность воплотив Заветные Мечты -
Мы Новый Мир Творим: она, и он...и Ты!
Ты Можешь это , Верь!!! Ты знаешь всё сама...
Открой скорее Дверь и ...сделай Шаг туда!

Всего один лишь Шаг меняет всё порой...
Не остановит страх тех, кто увлечён Игрой.
Один лишь Шаг... Меня ты за руку возьми
В Доверии иди!! ВСЁ СБУДЕТСЯ В ПУТИ!!!;

Татьяна Мамон в СоТворчестве с моим Высшим Я.
С Любовью и во Благо всем живущим на Земле,
в моей физической реальности и в эти времена.
27.11.2017