Ради внука

Людмила Остренская 2
Я, словно птица Феникс,возрожусь из пепла,
С улыбкой буду ради внука жить.
Всему хорошему, чему я дочку научила,
Я постараюсь внука научить.

Господь даст силы мне, я твёрдо это знаю,
Пусть даже не надеются враги.
Что я от слёз и горя вся расстаю,
Я буду сильною, хоть кто что говори.