Пойдем со мной за горизонт

Роберт Утяганов-Исламов
Пойдем со мной за горизонт,
Давай промокнем. Выброси свой зонт.
Расправь, наконец, белоснежные крылья,
Улетим от проблем и от засилья.

Отсюда давай убежим с тобой прочь,
Солнечным днем иль в глубокую ночь,
Задыхаюсь я здесь. Я хочу на свободу,
Мечтал так давно вот готов я к полету.

Наконец солнца луч, а не блик в мониторе,
Помнишь нашу картину, рассвет и то море,
Смотри же все это пред нами сегодня,
Устремилась ты вниз и нырнула охотна.

Нет больше оград из железобетона,
Как выглядит правда, позабыл я природа,
Как выглядишь ты в объятиях волны,
Правда это лишь грезы и поэта мечты.

Благодарен Творец я за все в этой жизни,
Но отдельно спасибо, что унес мои мысли,
Верю, дашь Ты нам сил, чтобы мы наяву,
На берегу моря сказали - ЛЮБЛЮ.