Море любви

Эли Ламат
В море любви ты меня окунул,
В море надежд мы нырнули не глядя.
Море сердец, ты в фейсбуке прислал.
Море из слез, я из глаз проливала.

В море мечты, я купалась с тобой
И наслаждалась плодами райского сада.
Как во сне- наяву ты меня целовал,
Чем нежнее ты был,
Тем слаще, я тебе отвечала.

Морем любви ты меня обласкал,
Дыханьем своим согревая, ладошки.
В море из страсти, мы покорились воли богам,
В лунных лучах мы целовались по французски.

В море цветов, я нырну с головой,
Полетят лепестки во все стороны света
Там в далекой стране, ты получишь "привет!"
И по телу мурашки пойдут...
Не заметно!

~EL