Это сердце мое

Галина Миних Макогон
Попало сердце в западню,
В силках, как птаха бьется,
И не пробить ему броню,
Любовью та броня зовется.
Не можешь сердцу приказать,
Взять отругать или отшлепать,
То божья кара иль судьба,
И нет проторенных там тропок.
Волшебно может петь оно,
Пьянящей музыкою счастья!
И нежною играть волной,
Иль рваться в горести на части.
Попало сердце  в сладкий ад,
Горит и плавится в истоме
И пьет любви тот терпкий яд,
Храня в себе все, как в альбоме.
   2018