Сбудется до весны

Валентин Кравцов
Я живу в ожидании осени
небеса в землю звёзды бросили –
зёрна их прорастут зарёй,
и осенней щемящей тоской.
И обрушатся листопады
вместо звёзд будут листья падать,
зябко кутая плечи в шаль,
будешь мне говорить, что жаль…
Чувство странное ностальгия –
сожаленье о том, что было, –
сумасшедший танец листвы
давай закружимся и мы…
Давай, среди буйства красок,
среди безумия строк,
сорвём привычные маски
и не будем прятать восторг.
Чудеса, в предверии осени
небеса в землю звёзды бросили.
Звёзды-желания проросли,
значит всё сбудется до весны…