В этом мире все хлопают двери

Сергей Носов 8
В этом мире
все хлопают двери
люди входят
выходят
куда-то бегут
ну а кто-то
вообще исчезает
словно он испарился
как вода
в жаркий день
и горячее солнце
его превратило в пушинку
и летит он теперь
с облаками пушистыми
так далеко
будто есть где-то
край
нашей круглой земли.