Практика благодарения

Татьяна Мамон
Благодарю за Мир в семье! Благодарю за Свет в Душе!
За то, что рядом Ты всегда - моя Душа Тобой полна!

Благодарю Тебя за тех, кто Вдохновляет на успех
И на работу над собой, чтоб слышала я голос Твой!

Со Творчество с Тобой, что я, переливаясь за края
Делю с другими, отдаю в нём Безусловную Любовь Свою!

Благодарю за то, что я однажды Вспомнила Себя!
Кем я являюсь, кто я Есть - Творец и Бог...Такая Честь!

Ведь я Достойна и Ценна! Всё потому, что часть Твоя!
Творить умею, Создавать и Мир Любовью наполнять!

Благодарю за дочь мою - Прекрасную мою Зарю!
Как Солнца лучик для меня! ЧуднАя, нежная моя!

Благодарю, что муж со мной уж 10 лет хранит Любовь!
Всё так-же нежен, ласков он, заботлив... Просто Чудный сон...
Всегда Поддержит и простит, и от души Повеселит!

Благодарю я за родных - живых родителей моих!
За все уроки, что они мне помогают проходить!

Благодарю за Страсть свою - чем я горю и что Люблю!
Что Воплощая это в Жизнь, я грани раскрываю призм...

Потенциалы пробудив, таланты изнутри открыв,
Вливаю я во всё Любовь - Мир наполняя Светом вновь!

Благодарю, что не одна - со мной всегда моя Семья...
Поддержка...Добрые Друзья... Они такие же, как я...

Хоть и не зримы для людей - их Чувствую Душой своей!
Они со мной пришли сюда , чтоб помогать везде...всегда....

Утешить, раны исцелить, от боли Крыльями укрыть...
И знак подать, когда возьму и не туда вдруг поверну!

Благодарю за ВСЁ, что Есть! Подарков от Судьбы не счесть!
Я от Души Благодарю - и Изобилие Творю!

За Процветание моё - наполнена им до краёв!
И деньги, что я отдаю - тот-час впускаю в Жизнь свою!
Их Принимаю и Люблю - так Процветание Творю!

Я Выбираю, что Прожить, Прочувствовать и СоТворить!
За эти Опыты хвалю Себя, Благодарю!

Благодарю за то, что я Уверена в себе всегда!
И с Верой в Сердце я Живу! В Пути - с Доверием иду!

Свет освещает изнутри мой Путь, Любовь со мной в Пути!
И больше страха нет совсем! Благодарю! Он светит ВСЕМ!

И виден он издалека. Не спящим - вот моя рука!
Соединим наш Яркий Свет! Где он - нет Тьмы и страха нет!

Теперь я Ясно Вижу Мир - он Бесподобен и Красив!!!
За это - за Мечту мою я от души Благодарю!!!

За небо... горы и моря...Благодарю Сердечно я!
Просторы, что к себе манят...За звёзды, что с небес глядят...

Благодарю...Благодарю!! Я снова...снова повторю!
За эту Чудную Игру, где я Играю и Живу!!!

Жизнь так ЧУДЕСНА!!! ПОМНИ!!! ЗНАЙ!!! Благодарить не забывай!
И каждый день - твой Лучший день! Когда БЛАГОДАРИТЬ не лень!;

12.12.17