Эра солнечной звезды

Тетюцкий Михаил
Мое Солнышко молчит
И усердно  в мир творит
Луч небесный на Земле
Возрождает мир во мгле…
Все ожило и поет…
Эра новая грядет!!!
Эра солнечной звезды, эра света и любви !!!
Можно много говорить,
Где сердца свои хранить
Только всем нам нужен свет…
Свет любви и свет надежд!!!