А знаешь, я с тобой в корне изменился

Роберт Утяганов-Исламов
А знаешь, я с тобой в корне изменился,
Не заметил, как с первой рифмой влюбился,
Не заметил, как далеко позади оставил
Боль и злобу. И все к черту отправил.

Смятый лист, что когда то выбросил в урну,
Расправил сегодня и  вновь мысли так бурно,
Накатили на берег волнами счастья,
Это стало возможным твоему в жизни участью.

И все стало таким все родным и понятным,
Каждое совместное приятным - занятие,
Оказалось совсем не сколько не трудно,
Провести вместе вечер и встретиться утром.