Малевич Чёрный нагло мнится...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Свою элитность ощущая, как благородную болезнь,
Настой из рифмового чая и бледной прозы умный Ферзь
Для тонуса употребляет.  И, сам собой заворожён,
Из преисподней, с яблонь рая вещает репортажи он...

Их поедают с умным видом, глазами яростно сверля.
С немою тайною обидой (зачем же чёрт занёс меня)
На эту вумную страницу. Мне внешность клинит. Мозг течёт.

Малевич Чёрный нагло мнится. С улыбочкой плохой: "Ну, чо?,
Попроще надо. Это можно. Очередной возник пузырь?
Стой тихо. Постно. И безбожно. И не читай, а просто - зырь.
Глаза видали не такое. Запомни главное. Молчи.

Пузырь проткни. Вон из покоев. Забрось подалее ключи.
Не подвергай себя атаке. Пока ты на свободе сам.
Зачем такой репей собаке. Ты ж тоже профи по репьям...