научиться любить

Катерина Сидельникова
Нам всем пора научиться любить.
Пора научиться любить, чтобы было не больно.
Замедлить стук сердца, стереть с лица слезы,
Пора научиться любить без потерь.
Надо любить.  Как будто это наш последний день,
Отдав все сердце, тем , кто улыбаясь,
Обнимет и прижмёт к себе, от пелены освобождаясь.
Любить так страстно, как мы только можем!
Так нежно, как нам сердце позволяет!
По-настоящему любить. Мы точно сможем .
Любовь, она ход жизни замедляет
На зло врагам. Давайте будем счастливы, как дети,
Играющие в бархатной заре
Как дети, будем честными словами,
С улыбкой говорить,
«люблю » , давайте говорить глазами,
Руками, сердцем, головой.
Давайте просто говорить и жить в добре.
Нам всем пора научиться любить.
Пора научиться любить, чтобы было не больно.
Замедлить стук сердца, стереть с лица слезы,
Пора научиться любить без потерь.


22/08/18