Моя земля

Миша Шурубура
Родная матушка Земля!
Люблю тебя-как никогда,
Тебе я знаю-трудно жить
И беды в прошлом ворошить.

Пережила ты много бед:
От"ЗОЛОТОЙ" до наших дней,
Врагов твоих не сосчитать-
И все хотели побеждать.

Россия!Родина моя!
Люблю тебя Земля моя,
Как и тебе-мне тяжело-
Ведь над тобой всё вороньё.

Со всех краёв летит сюда,
Чтоб тебе выклевать глаза,
Но знаю-ты их победишь,
И вновь себя ты защитищь.

Я помогу тебе Земля,
И разгоню все облака,
Что вдруг нависли над тобой
Инад моею головой.

Ты расцветай- страна моя!
Паши поля и сей хлеба,
На радость людям и друзьям,
Мой край любимый-расцветай!

  ст.Анапская 1993г.