Философское соревнование

Олег Старчен
Согласно мнению моего коллеги Платона (или коллеги Лосева, который сконцентрировал в своей идее идею Платона), в Идеальном мире идей уже существуют все возможные идеи, в связи с чем я умственно концентрирую такую идею: Философское соревнование. Может возникнуть возражение скептиков: "почему ещё один термин, раз уже существуют термины философский турнир и философский конкурс?". Именно потому, что существует не ОДИН термин "философский турнир" и не ОДИН термин "философский конкурс", а их ДВА. А раз их два, то может быть и три. Вот такая философская арифметика. Арифметика соревнования соревнования с турниром и конкурсом. Таково поэтическое, стихотворное философствование.