Заметки

Юлия Глазунова
Я сегодня "не абонент".
Я сегодня отключаю все связи.
Я вне закона,я теперь не фрагмент,
(обрету себя целиком)
отдыхаю от глобальной грязи.


Жизнь это 90% смерти,и только 10%
надежды.


Природа пишет свои стихи
на наших душах разный текст
витиеватым почерком...и у нее
сто рук.


Наполнив чашу впечатлений
-её испей!


Разжигая в душе костёр любви
-ты разжигаешь свой
погребальный костёр.


Там не бывала никогда,
скорей всего уже не буду.
Но так хотелось бы пройтись
по древним закоулкам,
шепча как заклинанья Вуду:
-О,милый Брюгге,забыть тебя нельзя,
тебя я не забуду!



Скрижалии раскрыв поэт Вселенной
перо макает в чернильницу душ людских,
чтоб запечатлеть одно лишь слово...


Внутри есть бич,
он всё равно что Божий глас.


Только очутившись на грани
Жизни и Смерти
я чувствую,что жив и жажда жизни
наполняет душу.
Спасают помогают жить страдания.
Пусть мир не правилен и крив,
спасибо тризне!


Думать одно,
говорить другое,
но главное то,
что ты ДЕЛАЕШЬ!