Заветный мой край

Вера Лебедева 4
Заветный мой край, бесконечные дали,
В любую погоду ты светел и нов,
Тебя я люблю и тебя воспеваю,
И песню твою, также, слушать готов.

Любуйся картиной, где тишь золотая,
Где, лишь, высоко журавли прокричат,
И где синеву тишиной подпирая,
Высокие сосны на страже стоят.