Держи меня Создатель

Анжелина Орлова
Я скинула оковы, сняла кандалы,
Рукой свободной ошейник расстегнула.
Охрипшим голосом спросила у Судьбы:
"Зачем к Земле меня ты так нагнула?"
 

Я не упала, удержалась на ногах,
Кричала: “Держи меня, СОЗДАТЕЛЬ!“
Я видела, как приближался  СТРАХ -
Хотел опять сковать меня приятель.
 

Но нет, не выйдет - больше не боюсь,
Я навсегда прощаюсь, СТРАХ, с тобою.
Теперь больше молиться я стремлюсь -
Молюсь освободившейся рукою.
 

Что день, что ночь - мне все равно.
Что горе, радость - для меня одно и то же.
Всё в этой жизни сходиться в одно -
Перед ТОБОЮ долг мне выполнить, о БОЖЕ.
 

Теперь я точно знаю, что ЖИВАЯ Я.
Что Я - ТВОЯ БЕССМЕРТНАЯ ЧАСТИЦА.
Без помощи моей им НЕ УБИТЬ МЕНЯ.
Я буду возрождаться словно ФЕНИКС-ПТИЦА.
 

И не устану СЛАВИТЬ Я ТЕБЯ
За МУДРОСТЬ, ИСТИНУ ТВОЮ,СОЗДАТЕЛЬ.
Ведь ТЫ, ТЫ ПОРОДИЛ МЕНЯ.
Я в БОЙ, когда передо мной ПРЕДАТЕЛЬ.