Новый год - новый шанс

Татьяна Мамон
Уходит старый год...И Новый на пороге .
Пора замедлить ход и подвести итоги...
Подумай, что тебе пора оставить в прошлом...
Чтобы в твоей Судьбе наполнить Жизнь хорошим!

Возьми и отпусти то, что тебе не служит!
В Душе освободи местечко ты для Дружбы
Для Счастья и Любви, Успеха, Осознания,
Для Веры и Мечты, Сознания Процветания!

За ВСЁ Благодари! За слёзы и за Радость!
Простить и Отпустить всю боль из Сердца надо.
Тогда в твоей Душе раскроется Пространство -
Пространство Тишины...Любви и Света Царство!

И щедрые Дары в Реальность воплотятся -
Когда чиста Душа - живут в ней Свет и Радость!
Попробуй извлеки из всех событий Мудрость.
Уроков смысл найди всех ситуаций трудных.

И Ясность озарит твой Путь своим Сиянием!
И щедро наградит по Жизни Новым Знанием!
Благодари за ВСЁ! За взлёты и падения,
За близких, за жильё, приливы Вдохновения,

За Творчество своё и " пендели" Судьбы -
Всё ВАЖНО! Всё - ТВОЁ! По условиям Игры.
И каждый Новый Год - твой Новый Шанс понять:
Тот Счастлив, кто Живёт! И учится Играть!

Тот Счастлив, кто идёт Свободно - от Души!
Кто Мир свой Познаёт - тот обретает Жизнь!
И каждый Новый Год пусть открывает Путь,
Который приведёт к Себе! Ведь в этом Суть!

30.12.17