***

Дмитрий Буксин
Открой мне сердце, открой мне душу,
Чтобы я знал, что она думает,
Чтобы я знал, как долго мне мучиться,
Чтобы я знал все ли получится.

Открой глаза мне как можно шире,
Чтобы я мог в них заглянуть,
Хотя я помню оттенков их изобилие
И их манеры «нельзя» обмануть.

Смотри смиренно и думай, что думаешь,
Ты хочешь свободы, и ты получишь…
Записку о верности ты «проигнорила»,
Судьбу на коленях ты отправила…

Встречаться не будем, оно и не надо.
Плескаться нам вместе в одном водопаде.
Мы примем микстуры запретной яды,
И более не будем друг другу рады.

Мы разорвем все былые сети,
Погубим лучшее, что в нас было.
Хотим обрести мы другие прелести
Забыть всё прошлое, как мы любили.

Опустишь руки свои ты медленно,
Сказав знакомую до боли фразу.
И я поверю в слепую истину
Не привыкать мне по жизни падать.

Еще ты вспомнишь былые мысли
И плакать будешь, это так надо.
Потом посмотришь, его улыбку увидишь
И сразу почувствуешь, что счастье рядом.

05 января 2017 года