На море

Юрий Афокин
1.На пребрежный песок
Снова свет упадёт
И на листьях роса
Ярко красками за играет
В ней и радуги цвет
Тех цветов в мире нет
Нас с тобою всегда
Утро и свежесть встречает.

      Бьётся сердце в груди
      Много силы в крови
      И цветы в душе расцветают
      Ни кого не зови
      Ни кого не люби
      В той волшебной стране
      Поживи, поживи.

2.Не закрыто окно
Море здесь , как в кино
Синевою своей застилает
Не забыть мне тот пляж
И какая то блаж
Настроенье мое расслабляет.

3.Нету здесь темных туч
В небе много огней
И лишь солнечный луч забавляет
Я хочу отдохнуть
И со склона нырнуть
Быть в прохладной воде освежает.

4.Но прошло много дней
С тех последних чудес
Море там до небес поднималось
Только память моя
Дальше день ото дня
Душу мне иногда согревает.