Логика

Мироненко Анатолий Анатольевич
Сегодня я свободный человек
От трудодней, от почестей, от грузов...
Два чёрствых слова вечность и четверг,
Я сплёл и завязал на вечный узел.

Молочной кукурузы наварил,
Сижу и ем. Не ем, а наминаю! -
Свободный от пожизненных проблем,
Я кукурузу чаем запиваю...

Ни коньяка не хочется, ни рому -
Спиртное портит лирику и вкус.
Я, музу ночью выставил из дома -
Безмузые стихи писать учусь.

И пусть в них нет публичного оргазма,
Но и озлобленности в них публичной нет!
Бывало, что писал про всяко разно.
Теперь - про кукурузу на обед.

На ужин дерунов нажарю миску
И буду кофеёчком запивать.
Своей свободой чувств и личных мыслей,
По полной буду злоупотреблять!