Хэллоуин считалочка

Елена Назарьева
Лежит тыква на столе,
Летят ведьмы на метле.
Ведьмы в тыкву натолкались,
Подрались и разругались.
Мякоть выскребли на стол,
Чтобы домовой пришел,
С тыквой им испек пирог,
А сам съесть его не мог.
В тыкве вырезали рот,
Чтоб пугать честной народ,
Засветили огонек
И пустились наутек.
Все помчались на шабаш,
И стишок закончен наш.