Если есть у тебя Цветок..

Лекс Белиан
Если есть у тебя Цветок -
Верь, что он самый лучший в мире,
Чувствуй каждый его лепесток,
Чтоб он солнцу открылся шире,
Береги его, поливай
Светом солнца, теплом надежды,
Даже в мыслях не предавай,
Отдавай лишь заботу и нежность.

Если есть у тебя Цветок,
Или Лис - словно в "Маленьком Принце" -
Приручив сердца хрупкий росток,
Не иди никогда с ним на принцип,
Никогда не сходи с пути -
Ты в ответе за этот Цветок -
Его душу храни и расти,
Удобряя поддержкой росток.

21.7.18,14:42