Лето на исходе...

Ольга Дзюба 2
Ну вот  ..... и  лето на исходе.
Сентябрь ......готовится на старт.
Три месяца.........у лета вроде.
Кто отдохнуть успел.....тем фарт.

И лишь ... жара ....напоминает.
Что... всё-же.... лето на дворе.
Кому...не повезло...... мечтает.
Об отдыхе..... хоть...в сентябре.

Жара.... жара......такое пекло.
Решил нас.....август ...отогреть.
К зиме....готовит...наше сердце.
Чтоб.... в холода....не заболеть.

Не заболеть.... душой.. и телом.
Когда...завьюжит...... за окном.
И вспоминать... так между делом.
Промчавшийся... летний....сезон.