Побыть наедине с собой

Наталия Нездешняя
Побыть наедине с  собой
И море чувств бушующих утишить
Мой мир наполнился ненужной суетой
И много дум , переживаний лишних..
Побыть наедине с собой
У Бога попросить в слезах прощенья
Песочек времени разсыпан золотой ,
Который даден был мне для спасенья ...
Раскаяться, что вновь не берегу 
И драгоценные минуты  упускаю,
Умом погрязшая в мiрскую суету
Я душу свою пуще заземляю ...
Как море безпокоиться, шумит 
Тревожно !...  засыпает ветр песками:
- Душа твоя вновь нЕ о тОм радИт! -
И чувства покрываются волнами ....